LES ATELIERS CULINAIRES

Philippe Le LAY vous présente le programme 2019 de ses ateliers Nature  & Océan.

Les ateliers :

matinée  de 10 h à 13 h

soirée ( nouveau ) de 18 h 30 à 21 h (groupe)

Mars 2019 

21 mars

Cuisine d’ailleurs… Le couscous est un plat que j’affectionne tout particulièrement. Venez partager les secrets de ma recette.

Avril 2019

jeudi  4 avril,

Le curry d’agneau.

jeudi 25 avril

Rouget de roche, minestrone de légumes aux herbes potagères, bouillon d’olive.

Mai 2019

jeudi 16 mai

L’asperge en deux services :

Asperges vertes rôties, mousseline au pamplemousse, raviole aux herbes et citron/ Bouillon d’asperge, noisette et brocciu.

Juin 2019

Jeudi 6 juin

Je cuisine autour des légumes de printemps.

Jeudi 20 juin (80€)

Le homard de nos côtes, Légumes rafraîchis condimentés en salade.

 

70 € par personne dégustation comprise.

Horaires : 10 h à 13 h (matinée)

18h 30 à  21h (soirée) groupe

 

Lieu  :  Kerroch Ploemeur vue sur l’océan.

Renseignements et réservation : 06.17.47.17.98

( nous nous réservons le droit de reporter ou d’annuler un atelier )

 

 

COURS DE CUISINE SUR MESURE

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Le chef se déplace à votre domicile pour un cours privé.
Partagez trois heures de cours et dégustez le fruit de votre travail.

250 euros pour une ou deux personnes. (définissez le thème du cours avec le chef selon vos envies) .

renseignements 06 17 47 17 98