Philippe Le LAY vous présente le programme 2019 de ses ateliers Nature & Océan.
Les ateliers :
matinée de 10 h à 13 h
soirée ( nouveau ) de 18 h 30 à 21 h (groupe)

Fevrier 2019
7 février
Lieu jaune de ligne poché au lait fumé, fenouils confits et mousseline aux agrumes
28 février
Un vrai plat de bistrot, apprenez à réaliser une daube de boeuf dans les règles de l’art, spëatzle au beurre.
Mars 2019
7 mars
Tartelette d’encornets et légumes, joue de porc et jus corsé.
21 mars
Cuisine d’ailleurs… Le couscous est un plat que j’affectionne tout particulièrement. Venez partager les secrets de ma recette.
70 € par personne dégustation comprise.
Horaires : 10 h à 13 h (matinée) ou 18h 30 à 21h (soirée)

Lieu : Kerroch Ploemeur vue sur l’océan.
Renseignements et réservation : 06.17.47.17.98
( nous nous réservons le droit de reporter ou d’annuler un atelier )