LES ATELIERS CULINAIRES

Philippe Le LAY vous présente le programme 2020 de ses ateliers Nature  & Océan.

Les ateliers :

matinée  de 10 h à 13 h

soirée  (nouveau)   de 18 h 30 à 21 h   (groupe) 

Jeudi 19 mars 2020

foie de canard rôti, confit d’oignons aux fruits secs,

légumes cuits et crus.

Jeudi 30 avril 2020
L’asperge cuisinée ravioli d’herbes et fromage frais , mousseline au pamplemousse.

Jeudi 14 mai 2020
Merlan de ligne cuit à juste température, condiments citron/coriandre, bouillon mousseux à l’étrille et poivre long

Jeudi 4 juin 2020
J’organise un apéritif entre amis autour de salades de légumes cuisinés .

 

70 € par personne dégustation comprise.

Horaires : 10 h à 13 h (matinée)

18h 30 à  21h (soirée) groupe

 

Lieu  :  Kerroch Ploemeur vue sur l’océan.

Renseignements et réservation : 06.17.47.17.98

( nous nous réservons le droit de reporter ou d’annuler un atelier, Le poisson peut être susceptible d’être changé selon les arrivages du marché)

 

 

COURS DE CUISINE SUR MESURE

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Le chef se déplace à votre domicile pour un cours privé.
Partagez trois heures de cours et dégustez le fruit de votre travail.

250 euros pour une ou deux personnes. (définissez le thème du cours avec le chef selon vos envies) .

renseignements 06 17 47 17 98