Atelier autour du vin

A vos agendas !
Le 5 mars prochain à 18h30 , nous organisons une soirée dégustation suivi d’un cocktail dînatoire autour des vins du pays Nantais.

A cette occasion , dans une villa avec vue sur mer, deux vignerons d’exception nous présenteront respectivement les vins de leur domaine .
Marie Luneau et Jérôme Bretaudeau qui produisent des vins ciselés et d’une précision rare.
Réservation au 0617471798

Tarif: 70€ par personne

 

 

 

LES ATELIERS CULINAIRES

Philippe Le LAY vous présente le programme 2019 de ses ateliers Nature  & Océan.

Les ateliers :

matinée  de 10 h à 13 h

soirée ( nouveau ) de 18 h 30 à 21 h (groupe)

 

Fevrier 2019

7 février

Lieu jaune  de ligne poché au lait fumé, fenouils confits et mousseline aux agrumes

28 février

Un vrai plat de bistrot, apprenez à réaliser une daube de boeuf dans les règles de l’art, spëatzle au beurre.

Mars 2019 

7 mars

Tartelette d’encornets et légumes, joue de porc et jus corsé.

21 mars

Cuisine d’ailleurs… Le couscous est un plat que j’affectionne tout particulièrement. Venez partager les secrets de ma recette.

 

70 € par personne dégustation comprise.

Horaires : 10 h à 13 h (matinée) ou 18h 30 à  21h (soirée)

Lieu  :  Kerroch Ploemeur vue sur l’océan.

Renseignements et réservation : 06.17.47.17.98

( nous nous réservons le droit de reporter ou d’annuler un atelier )

 

 

COURS DE CUISINE SUR MESURE

MGD_7087 

Le chef se déplace à votre domicile pour un cours privé.
Partagez trois heures de cours et dégustez le fruit de votre travail.

250 euros pour une ou deux personnes. (définissez le thème du cours avec le chef selon vos envies) .

renseignements 06 17 47 17 98