Pour vos repas de fêtes retrouvez aux comptoir des halles de Merville le foie gras maison, les truffes noires melanosporum, le saumon fumé et les macarons….

Joyeux Noel à tous.

 

LES ATELIERS CULINAIRES

Philippe Le LAY vous présente le programme 2019 de ses ateliers Nature  & Ocean.

Les ateliers :

matinée  de 10 h à 13h

soirée ( nouveau ) de 18 h 30 à 21 h

Janvier 2019

17 janvier

Coquilles Saint -Jacques marinées au yuzu, mousseline de carottes au kumquat, petites croutes de blé de noir.

24 janvier

Consommé de crevettes au gingembre comme à Bangkok, légumes et coquillages.

Février

7 février

Lieu jaune  de ligne poché au lait fumé, fenouils confits et mousseline aux agrumes

28 février

Un vrai plat de bistrot, apprenez à réaliser une daube de boeuf dans les règles de l’art, spëatzle au beurre.

Mars

7 mars

Tartelette d’encornets et légumes, joue de porc et jus corsé.

21 mars

Cuisine d’ailleurs… Le couscous est un plat que j’affectionne tout particulièrement. Venez partager les secrets de ma recette.

 

70 € par personne dégustation comprise.

Horaires : 10 h à 13 h (matinée) ou 18h 30 à  21h (soirée)

Lieu  :  Kerroch Ploemeur vue sur l’océan.

Renseignements et réservation : 06.17.47.17.98

( nous nous réservons le droit de reporter ou d’annuler un atelier )

 

 

COURS DE CUISINE SUR MESURE

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Le chef se déplace à votre domicile pour un cours privé.
Partagez trois heures de cours et dégustez le fruit de votre travail.

250 euros pour une ou deux personnes. (définissez le thème du cours avec le chef selon vos envies) .

renseignements 06 17 47 17 98