LES ATELIERS CULINAIRES

Les coffrets cadeaux contractés en 2020/ 2021 seront exceptionnellement valides jusqu’au 30 novembre  2021.

Les coffrets cadeaux ne sont plus disponibles à la vente.

Philippe Le LAY vous présente le programme 2020 de ses ateliers Nature  & Océan.

Les ateliers :

17 novembre 2021 (complet)

Autour de la coquille Saint Jacques et des légumes d’automne.

soirée  de 18H  h  à 21  h

90 € par personne dégustation comprise.

Horaires : 18 h à 21 h (matinée)

Lieu  :  Kerroch Ploemeur vue sur l’océan.

Renseignements et réservation : 06.17.47.17.98

(Nous nous réservons le droit de reporter ou d’annuler un atelier, Le poisson peut être susceptible d’être changé selon les arrivages du marché)

COURS DE CUISINE SUR MESURE

MGD_7087 

Le chef se déplace à votre domicile pour un cours privé.
Partagez trois heures de cours et dégustez le fruit de votre travail.

400 euros pour une ou deux personnes. (définissez le thème du cours avec le chef selon vos envies) .

renseignements 06 17 47 17 98