LES ATELIERS CULINAIRES

Philippe Le LAY vous présente le programme de ses ateliers Nature  & Ocean.

Les ateliers :

matinée  de 10 h à 13h

soirée ( nouveau ) de 18 h 30 à 21 h

 

Septembre 2018

jeudi 20 septembre 2018

Légumes  en minestrone mijotés dans un bouillon parfumé aux herbes potagères.  Rouget de roche cuisiné à l’unilatéral.

Octobre 2018

jeudi 4 octobre

Pièce de veau cuisiné au sautoir, vrai jus de veau, légumes d’automne.

jeudi 11 octobre

Soirée œnologique ( 19h -22h )

Découverte des domaines biologiques de Patrick Baudouin & Jacky Blot Dégustation de plusieurs cuvées suivie d’un cocktail dinatoire.

Jeudi 18 octobre

Premières coquilles Saint-Jacques rôties ,vieux jambon, bouillon de châtaignes et cardamome.

novembre 2018 

jeudi 22 novembre

Ravioli de foie gras, bouillon de champignons au vin jaune.

jeudi 29 novembre

Autour des coquillages… Huîtres, vernis, ormeaux. Apprennez à sublimer ces merveilles de nos côtes Bretonnes.

70 € par personne dégustation comprise.

Horaires : 10 h à 13 h (matinée) ou 18h 30 à  21h (soirée)

 

Lieu  :  Kerroch Ploemeur vue sur l’océan.

Renseignements et réservation : 06.17.47.17.98

( nous nous réservons le droit de reporter ou d’annuler un atelier )

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *